Vive le Printemps!
Nous avons surmonté l'Hiver, bravo! Je vous invite à profiter des journées plus longues et douces pour dynamiser votre corps et passer du temps dehors avec des marches, un petit footing, un tour en vélo...
Nous avons aussi une panoplie de nouveaux fruits et légumes qui vont se presenter à nous, ne pas les râter! Mangez selon la saison! Pour les fruits pensez aux myrtilles, pleines d'anti-oxidants, aux fraises - pour les légumes remplissez votre assiette de petits pois, d'artichauts, d'asperges, lettues, fenouil... et leurs vertues innombrables!!
Le Printemps est aussi le bon moment pour faire un peu le vide, pour se libérer de choses qui nous pèsent, qu'elles soient physiques ou psychologiques. Videz vos placards d'objets inutiles. De même, libérez votre esprit de soucis. La place sera libre pour les moments de joie, les rires, occasions bénéfiques et enrichissantes.
Le Printemps est le renouveau, faites le plein!
Hooray for Spring!
We made it through Winter, bravo! I invite you to take advantage of longer days and milder temperatures to invigorate your body and spend more time outdoors with walks, a little jog, a bike ride...
We also have a plethora of fruits and veggies coming to us, don't miss any of them! Eat seasonally - grab blueberries and strawberries which are full of antioxidants - and fill your plate with the following vegetables: fresh peas, artichokes, asparagus, lettuce, fennel... packed with fiber, vitamins and minerals!
Spring is also a great time to create space, to disencumber, to free yourself of things that weigh you down both physically and psychologically. Empty your closets of useless objects and free your mind of worry and doubt. Make room for joy, laughter, and positive, enriching moments.
Springtime is renewal, fill up on it!